ГлавнаяНовостиСклейка стекла ультрафиолето

Склейка стекла ультрафиолето

3 августа 2017 - Администратор
Склейка стекла ультрафиолето

УФ склейка стекла — это новый способ склеивания листовых стекол и стекол с металлом, при котором само клейкое вещество поддается ультрафиолетовому облучению, проходя стадию полимеризации и создавая прочное соединение.

Благодаря подобной технологии можно получить крепкие надежные изделия, которые в дальнейшем можно применять при изготовлении стеклянной мебели, создании интерьеров и выставочных приспособлений.

УФ склеивание требует предварительной обработки при помощи специального фена, а также осуществление правильного подбора клейкого вещества, разные виды которого имеют различные свойства и характеристики.   

Перед выполнением работы все элементы, поддающиеся обработке должны быть тщательно просушены и очищены, так как уф клей чувствителен к влаге. Несоблюдение этого условия снизит технические характеристики материала.

Преимущества технологии УФ-соединения

Склеивание стекла все чаще необходимо при изготовлении изделий в различных сферах производства. Оно имеет существенное преимущество перед винтовым соединением:

  Равномерное распределение силы на поверхность изделия, предотвращающая возможность точечных нагрузок.

  Изделие приобретает повышенную прочность за счет надежного крепления без вырезов и других способов механического воздействия на стекло.

  Отсутствие следов склеивания, что придает более совершенный эстетический вид.

  Широкий ассортимент декорирования и использования в дизайне.

  Очень высокая сила скрепления в статическом и динамическом соединении.

  Короткий срок выполнения работы и высыхания изделия.

  Более доступная стоимость за счет низких вложений в оборудование.

  «Стеклодизайн» предлагает вам свои услуги в осуществлении качественного уф соединения стекольных пластов в Дагестане, а также мы работаем и в городе Астрахань. Опираясь на свой многолетний опыт, нашими специалистами освоены все методики надежного прочного склеивания, достижение которого обеспечивается за счет абсолютно невидимого места сшивания и высокой силы крепления шва. Обратиться к нам можно по телефону  8-928-800-11-55 8-928-062-11-44 или по адресу г. Махачкала, Промшоссе, 7.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!