ГлавнаяНовостиАлмазная гравировка в Махачкале

Алмазная гравировка в Махачкале

23 августа 2017 - Администратор
Алмазная гравировка в Махачкале

Компания «Стеклодизайн» выполняет нанесение узоров и рисунков на стеклянные поверхности, в том числе и зеркальные, посредством алмазной гравировки. Наши мастера создадут для вас уникальные предметы декора на заказ.

Алмазная гравировка – один из способов декоративной отделки стеклянных поверхностей. Технология заключается в прорезывании на них бороздок различного характера. Узоры, созданные с применением подобной методики, преломляют свет и придают поверхности блеск и сияние.

 Техника выполнения гравировки

Алмазная гравировка производится на специальном аппарате для гравирования, который управляется компьютером. Сначала создаются наброски желаемого узора с учетом всех предпочтений клиента, а затем мастер доводит до окончательного варианта будущий рисунок и задает программу для машинки.

Станочный аппарат при помощи специального инструмента с алмазным напылением производит на стеклянной или зеркальной поверхности линии узоров.  Для такой обработки изделий используется стекло, толщина которого не меньше 0,4 см, так как глубина борозд может достигать до 0,3 см.

После прорезывания узоров их грани проходят еще один этап – шлифовку. Это необходимо, чтобы сгладить острые углы. Алмазная гравировка подходит для абсолютного любого типа стекла.

 Преимущества алмазной гравировки

Данная технология имеет ряд очевидных преимуществ:

Изделие имеет яркий сильный блеск, благодаря эффекту преломление света.

Широкое разнообразие узоров – при помощи подобной гравировки можно нанести желаемое изображение любой сложности.

Универсальность – подходит для любой стеклянной поверхности.

Долговечность – узоры не потеряют свой первоначальный вид в течение длительного времени.

 Область применения

Декорирование стеклянных изделий с применением алмазной гравировки имеет широкое применение:

обработка зеркальных поверхностей;

отделка стеклянных и зеркальных дверец мебели;

нанесение букв и цифр;

декорирование витринных конструкций;

отделка стеклянных столов;

создание узоров на зеркальных потолках;

оформление стеклянных ограждений.

Алмазная гравировка в Махачкале и Астрахани осуществляется компанией «Стеклодизайн». У нас имеются профессионалы высокого уровня, которые создадут для вас любые узоры, рисунки и изображения по вашим эскизам, а также смогут предоставить свои варианты. Позвоните к нам по телефону 8-928-800-11-55 (66), 8-928-062-11-44 и закажите выполнение работы у нас – вы гарантированно останетесь довольны результатом!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!