ГлавнаяНовостиТриплекс - многослойное стекло

Триплекс - многослойное стекло

27 мая 2017 - Администратор
Триплекс - многослойное стекло

Безопасность для каждого из нас имеет огромное значение. Ей уделяется особое внимание во всех сферах жизнедеятельности человека - строительстве домов, автомобилей, создании оконных профилей, и так далее. Не остается в стороне и стекольная промышленность.

Большой популярностью в квартирах, частных домах и загородных коттеджах пользуется стекло триплекс. Из него делают окна, балконы и лоджии, уличные навесы, им отделывают фасад зданий. Это уникальное новейшее изобретение состоит из нескольких слоев стекол - чаще всего трех, которые склеиваются между собой с помощью специальных полимеров.

 

Такое широкое распространение стекла триплекс объясняется его выгодными преимуществами:

– Оно очень прочное, поэтому устойчивое к сколам, царапинам и прочим повреждениям. Чтобы его разбить, нужно очень постараться, и даже если это случиться - то риск порезов и прочих трав практически сведен к нулю, потому что триплекс на разлетается на мелкие кусочки, а остается на пленке.

– У триплекса невероятно высокая степень теплозащиты в холодное время года и защита от ультрафиолетовых лучей летом.

– Тишину и спокойствие в помещении обеспечат хорошие звукоизоляционные свойства стекла.

– Привлекательный внешний вид благодаря разным цветовым вариациям, возможности обрабатывать стекло, создавая декоративные эффекты. Триплекс бывает прозрачный, тонированный, матовый, цветной, зеркальный. Это позволяет воплотить в жизнь самые креативные дизайнерские решения и создавать оригинальные и необычные интерьеры.

 

Методы обработки для создания декоративных эффектов

Нельзя не отметить, что триплекс смотрится современно и стильно, поэтому его используют и для внутреннего украшения комнат. Из триплекса делают полы, настенные панели, ступеньки и ограды и лестнице и многое другое. Для создания эффекта декора используются разные технологии:

  • Пескоструйным аппаратом на стекло наносится мелкодисперсный состав - создавая эффект матовости. С помощью этого метода на стекле создаются объемные узоры разной степени сложности.
  • Отобразить на поверхности стекла изображение - живописный пейзаж, портрет, фотографию можно с помощью фотопечати.
  • Фьюзинг - это мозаика и узоры из отдельных кусочков стекла, которые помещают между слоями триплекса. После чего изделие помещается в печь нагретую до высокой температуры, чтобы мозаика приклеилась к стеклу.
  • Одно из последних направлений - триплекс с моллированием, то есть гнутым стеклом.

 

Компания по обработке стекла в Махачкале “Стеклодизайн” многослойные многофункциональные стекла триплекс в широком цветовом диапазоне. Все интересующие вопросы вы можете задать по телефонам:

8-928-800-11-55

8-928-800-11-66

8-928-062-11-44

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!