ГлавнаяНовостиЗеркало в багете: стильное решение для ванной комнаты

Зеркало в багете: стильное решение для ванной комнаты

Зеркало в багете: стильное решение для ванной комнаты

Зеркало в ванной комнате позволяет не только увидеть свое отражение, но и подчеркнуть стиль помещения. Особенно стильно здесь смотрится зеркало в багете, играя роль изюминки интерьера.

Рамка багет всё чаще используется сегодня не только для обрамления картин, но и зеркал. Зеркало в такой раме придает помещению уют и тепло. При этом багет можно выбрать любой фактуры и расцветки, полностью удовлетворяя своим эстетическим потребностям.

Компания "Стеклодизайн" предлагает вам широкий ассортимент зеркал в багете в Дагестане и Чечне. Каждое изделие мы изготавливаем по индивидуальному заказу, а это значит, что вы сами выбираете материал, дизайн, цвет багета для зеркала.

Если вы хотите купить зеркало в Махачкале, обращайтесь к нам. Мы занимаемся производством и обработкой стекол и зеркал уже более 20 лет! Заказав изготовление зеркала в багете нам, вы сможете реализовать свои мечты об оригинальном интерьере.

С помощью красивого обрамления багетом вы сможете гармонично вписать зеркало в любой дизайн. Так, например, в интерьере, в котором преобладают холодные цвета и металл, будет красиво смотреться зеркало в багете из алюминия. Если ваш дом оформлен в классическом стиле, зеркало круглой формы в багете из дерева станет прекрасным дополнением интерьера этого стиля.

Что касается цвета багета, то здесь всё зависит от ваших предпочтений и общей стилевой направленности интерьера. Так, зеркало в белой раме прекрасно смотрится и в современной, и в классической стилистике. Дизайн ванной в стиле ампир или арт-деко выгодно подчеркнет зеркало в красном или черном багете. Ну а если вы оформили свой дом в одном из дворцовых стилей (например, барокко), то в самый раз будет купить зеркало в золотом багете.

Обращайтесь в ООО "Стеклодизайн": отличные решения для интерьера и хорошее настроение от покупки вам обеспечены!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!